Unsere aktuellen Gottesdienste

Die evangelische Kirchengemeinde Arnsberg öffnet die Kirchen für Gottesdienste.

Auferstehungskirche: jeden Sonntag um 10.00 Uhr

Dietrich-Bonhoeffer-Kirche: am 2. Sonntag im Monat um 09.30 Uhr und am 4. Sonntag im Monat um 18.00 Uhr.

Die Durchführung der Gottesdienste folgt einem besonderen Schutzkonzept unter Beachtung des Abstandsgebotes und der Hygieneregeln.Das beinhaltet auch den Mund- und Nasenschutz, der selbst mitzubringen ist.

Es sind Gebetsgottesdienste mit Musik und Stille, biblisches Wort und Auslegung. Auf Singen muss zunächst verzichtet werden. Von allen liturgischen Handlungen, die Berührung voraussetzen, wird im Gottesdienst Abstand genommen.

Die Kirchengemeinde bittet aus organisatorischen Gründen alle Besucher, sich im Gemeindebüro in der Zeit von Montag bis Freitag von 10.00 bis 12.00 Uhr unter 02931-9639967 anzumelden, da immer noch nicht alle möglichen Plätze belegt werden können.

Die Anzahl von Gottesdienstbesuchern unterliegt einer Begrenzung, die aber gleichzeitig der Anzahl bisheriger durchschnittlicher Teilnahmen entspricht. So erlaubt die Auferstehungskirche die Anwesenheit von gleichzeitig 60 Besuchern, die kleinere Dietrich-Bonhoeffer-Kirche nur 22 Besucher.

Juli 2021

Auferstehungs-