Begeisterung beim Konficamp war groß.

Erstellt am 19.09.2019

Am Wochenende von Freitag dem 13. bis Sonntag dem 15. September fand in der Schützenhalle Oeventrop wieder ein Konfirmandenwochenende statt. Über 100 Konfirmanden, 50 Teamer und Geistliche verbrachten viele schöne, lehrreiche und vor allem gemeinsame Stunden. Tagsüber sorgte ein vielfältiges Programm für Abwechslung. Samstagvormittag gab es ein Abenteuer - Rollenspiel unter dem Motto „Rund um die Erde“, bei dem die Konfis verschiedene Aufgaben lösen bzw. erfüllen mussten. Nach dem Mittagessen ging es dann weiter mit einem Workshop zum Thema Psalm 23. Übernachtet wurde in der angrenzenden Sporthalle. Am Sonntagmorgen fand dann der Abschlussgottesdienst statt, bei dem die Ergebnisse des Vortages den Eltern und anderen Interessierten präsentiert wurden. Musikalisch sorgte erneut Pfarrer Sievert mit den „No Limiz“ für beste Unterhaltung. Abschließend ist zu sagen, dass das Camp in diesem Jahr sehr positiv angenommen wurde, so dass selbst überzeugte Fußballfans auf ihren Besuch im Stadion verzichteten, um gemeinsam mit allen anderen ein tolles Wochenende zu erleben.