Mithilfe beim Kirchentag 2019 in Dortmund

Erstellt am 05.09.2018

Vom 19.-23.6.2019 findet in Dortmund der Deutsche Evangelische Kirchentag statt. Am Abend der Begegnung am Mittwoch, den 19.6.2019 sollen die Kirchentagsteilnehmer/innen mit der Region Westfalen vertraut gemacht werden. Regionale Speisen und Getränke, ortstypische Aktionen und Präsentationen sollen den Abend füllen.

Um alles auf möglichst viele Schultern zu verteilen, bittet die Landeskirche jeden Kirchenkreis um Mithilfe. Für den neuen Kirchenkreis Soest-Arnsberg mit 8 Regionen bedeutet das, dass jede Region drei Stände an diesem Abend verantworten soll. Unsere Kirchengemeinde gehört zusammen mit den Kirchengemeinden Sundern, Hüsten, Neheim und Meschede zur Region 7. Um die inhaltliche Planung der Stände kümmert sich ein Vorbereitungsteam aus der Region. Darüber hinaus werden viele ehrenamtliche Helfer/ innen gebraucht, die bereit sind 1 Stunde an einem Stand Dienst zu tun. Wer dazu bereit ist, melde sich bitte bis Ende September in unserem  Gemeindebüro unter folgender Adresse:

Ev. Kirchengemeinde Arnsberg
Hellefelder Str. 31
59821 Arnsberg

Tel.: (02931) 9 36 99 67

Oder per Mail unter:

kirsten.loniakdontospamme@gowaway.kirchenkreis-arnsberg.de

Genauere Infos gibt es dann an zwei Vorbereitungstreffen in Geseke (05. Oktober und 17. November). Dazu gibt es dann persönliche Einladungen. Vielen Dank schon mal für Ihre Bereitschaft!

Das Pfarrteam der Evangelischen Kirchengemeinde Arnsberg