Evangelische Kirchengemeinde lädt zum Feiern ein!

Erstellt am 08.05.2018

Geburtstagsparty im Café INKA am 24. Mai 2018

Wer sieben Lebensjahrzehnte oder mehr geschafft hat, hat allen Grund zum Feiern. Aus diesem Grund lädt die evangelische Kirchengemeinde Arnsberg alle Menschen, die in den letzten Wochen 70 Jahre oder mehr geworden sind, zu einer fröhlichen Geburtstagsparty ein. Auf dem Programm stehen Kaffee und Kuchen, heitere Gespräche, besinnliche Geschichten, Gassenhauer zum Hören und Mitsingen sowie Sprichwörter zum Raten und Gewinnen. Die Party findet statt am Donnerstag, dem 24. Mai 2018 von 15.00 bis 17.00 Uhr im Café INKA. Das Café INKA liegt an der Ruhrstraße 14 in Arnsberg. Vorab wurde bereits per Post zu der Party eingeladen. Wer keine Einladung bekommen hat, aber dennoch gerne kommen möchte, ist herzlich eingeladen! Auf Wunsch wird Ihnen ein Hol- und Bringedienst zur Verfügung gestellt. Bitte melden Sie sich bis zum 21. Mai unter der Telefonnummer 02931-9639967 im Gemeindebüro an.