Ordinationsjubiläum Pfarrer Wolfram Sievert

Erstellt am 08.01.2018

Pfarrer Wolfram Sievert begeht am 28. Januar 2018 sein silbernes Ordinationsjubiläum. Zu diesem Ereignis lädt der Kirchenkreis und die Kirchengemeinde Arnsberg alle Interessierten, in die Dietrich Bonhoeffer Kirche nach Arnsberg-Oeventrop ein.
Um 18.00 Uhr wird dort, in einem feierlichen Gottesdienst, Herr Superintendent Alfred Hammer die Glück- und Segenswünsche der Landeskirche überbringen und Herrn Pfarrer Wolfram Sievert für seine 25 jährige Arbeit danken. Alle Amtskollegen sind eingeladen dem Jubilar ihre Glückwünsche und Segensworte persönlich zu überbringen.

Durch den Gottesdienst führen Pfarrerin Claudia Schäfer und Pfarrer Johannes Böhnke. Die Predigt hält der Jubilar selbst zum Thema „Gottes Gerechtigkeit“. Anschließend wird auf einem kleinen Empfang zu Ehren von Pfarrer Wolfram Sievert „Fingerfood“ gereicht.